郯158m6

孩子打喷嚏跟咳嗽,只要喝多点水就可以吗?

我儿子出生三个多月了,这两天孩子忽然老是打喷嚏,时不时的还咳嗽,婆婆说只要喝多点水就可以,这样行吗?

我家小啵啵

如果宝宝打喷嚏的话,那可能是因为感冒了,你要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝点温开水,如果没有改善的话,就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

先给孩子多喝白开水,暂时没有发烧可以不用去医院,在家观察两天再说,如果感冒严重了引起发烧再去医院开药。

子轩么么

因为只是轻微感冒了,要给他多喝一点水就行。

月妈s43u20

是不是着凉了 观察看看 如果偶尔咳嗽一下没事的

辣妈889301

可以的,没有其他的症状暂时不用用药,注意别着凉了

鬼小猫

可以试试,一周如果不好就赶紧上医院给看看

彩虹s744

如果是孩子感冒咳嗽的情况下适当的多喝水有利于感冒的恢复,如果是咳嗽有痰难以咳出的话多喝些水也有利于稀释痰液利于排出,关键的问题还是需要针对性的口服抗感冒以及镇咳祛痰的药物治疗才可以的。再继续观察看看。

伊琳妈妈5544

要看一下是不是着凉感冒就打喷嚏的,三个多月的孩子也不会喝太多水。

只若初見o

不行的,越小的孩子咳嗽只会越拖越严重,我家一咳嗽就吃药了,还支气管肺炎

Janeto郭珍

这么小我觉得还是带去医院检查一下吧,应该要服用一些药物

月韵梦影

你认为他能好吗?宝宝那么小,能喝下去多少水呀

唯独爱你s780

嗯,可以的呢,多给点温开水喝哦,这么小的宝宝又不能吃药,如果是母乳喂养的话你可以吃药过奶

玲妹妹s391a821

那多喝水,注意保暖,但是好得慢,可以的话药浴辅助!

辣妈633852s212a727

如果宝宝咳嗽的情况加重了那就需要及时带宝宝就医了。

辣妈716053s471a930

如果咳嗽不厉害的话,这样可以如果咳嗽厉害的话,就要去看医生了

晞宝宝s27u18

不可以的,宝宝太小了,还是要去看一下的。避免更严重。

辣妈891491s764a129

注意给宝宝及时的保暖,不要凉到肚子。可以先喝点温开水试试。