思聪◆54

宝宝两个月,牙床发白,不吃奶怎么办?

我家宝宝现在两个月了,我最近发现孩子牙床发白,而且宝宝也不肯喝奶了,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

2个月的婴儿宝宝口腔和牙床黏膜改变,要警惕鹅口疮的可能性。应积极就医检查为妥,发现问题尽早诊治。平时多休息,合理喂养,少量多餐喂奶,并注意防寒保暖。保持良好的心态,及时就医检查和治疗为妥。合理喂养,注意防寒保暖。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是得了鹅口疮,你要注意宝宝的卫生,给宝宝多喝水,奶瓶,奶嘴,那些一定要多消毒,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的乳房也要多清洁。

昵称阳光sunshi

宝宝是有厌奶期的,会不好好吃奶,过几天就好了,牙床发白可能是有点上火,喂宝宝喝点水,温开水

月妈s43u20

是不是马牙啊 这个没关系呢 不过不肯喝奶 得看看

妍宝s69u94

宝宝那么小,不吃奶还是去医院看一下吧

子轩么么

孩子牙床发白的话,这是要长牙了。怪不得孩子不爱喝奶。

love木头羊o

两个月牙虫就发白了,没有那么快长牙齿吧?我女儿算是长的比较早的了,四个月长一牙

辣妈633852s212a727

宝宝的牙床发白可能是因为要长马牙了,给宝宝按摩一下牙龈就好了。

晞宝宝s27u18

没那么快长牙的,可能长的是马牙。平时要清洗口腔。