fanzihannx

为什么总感觉脸热?

我家的宝宝脸上总是很热是怎么回事啊 ,是不是宝宝体温高啊,还是发烧了啊,要紧吗?

我家小啵啵

宝宝的脸上总是很热,这种情况下你可以帮宝宝测一下体温,如果体温比较高超过37°,或者是低于37°都属于发烧了。如果宝宝发烧的话就要给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

脸红是有热的表现,中医上讲,有两种情况,一种是阴虚内热,一种是实热,建议带孩子去医院看看。属于胃肠积热引起,多见于挑食、偏食、饮水少的儿童;建议去看中医,采取饮食调整和中医治疗相结合的方法

子轩么么

那你看一下孩子的额头热不热,如果热的话就给他量一下体温。

辣妈889301

量个体温就知道了啊,是不是一直贴着你睡的时候呢

七月s346a490

给宝宝穿的多么?要是多的话可以适当减少衣服

妍宝s69u94

你可以用体温计帮宝宝量一下体温啊

月韵梦影

可以测一下体温就知道了呀,那体温表测一下

只若初見o

你用温度计量一下啊,或者摸摸孩子肚子烫不烫

o芷英jro

你帮宝宝测量一下体温就知道有没有发热了

辣妈891491s764a129

如果摸一下宝宝的身上都是比较烫,可以给宝宝先量一下体温。