郦炎彬42dp

婴儿洗发露会不会伤害宝宝眼睛?

我儿子出生快满百天了,这几天洗澡的时候,婆婆打算给宝宝用洗发露,我担心万一弄到宝宝眼睛里面,会不会伤害宝宝的眼睛?

昵称阳光sunshi

可以用洗发露,洗的时候注意点不要弄到宝宝眼睛里,可以让宝宝躺在你的腿上,然后头露在外面,脚蹬住你的肚子,这样洗

我家小啵啵

给宝宝使用洗发露的话,一定要注意安全。如果弄到洗发水到宝宝的眼睛里面的话,就要及时用温水帮宝宝清洗干净。

雪儿kitelee

婴儿洗护产品都很成熟的,基本都有无泪配方的。不会伤害宝宝的眼睛,放心使用。可以用爱护洗发沐浴露,洗发沐浴二合一,挺方便的。宝宝用完很滋润,不会有那种干涩的感觉。

子轩么么

你给孩子洗澡的时候头是往下仰的,根本就伤害不了他的眼睛的,注意不要进耳朵就行。

仔仔s65u64

买那种启初洗发水和沐浴露呀,没有刺激的,没有刺激性,非常好大品牌

六便士s730a558

洗发露不用天天用,一周用一两次即可,每次少点

辣妈889301

洗澡的时候保护一下,不是用那种套在头上的吗,如果实在不小心弄眼睛里了,用大量清水冲洗

鬼小猫

买婴儿专用的洗发沐浴二合一,刺激比较小

Janeto郭珍

我家小宝到了很大才给他偶尔用洗发水,总感觉用多了不好

七月s346a490

应该没事的,一般宝宝的洗发水都是无泪配方,一般不怎么伤眼

辣妈255493s699a113

宝宝还小不需要用沐浴露洗哦!!等到ta会爬了会走了用也不晚呢!

妍宝s69u94

可以用洗发沐沐二合一的,婴儿用的还是比较安全的,尽量不要弄到眼睛

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,一般不会弄到的,弄到也是水的。

只若初見o

那就可以先不用沐浴露啊,我家是四五个月开始用的,小孩用不脏,一天隔着一天用,用的时候注意的不要碰到眼睛

酸娜鱼

头仰着洗啊,把一个抱着,把一个洗,一般不会洗到眼睛上面的

月韵梦影

小心点就没事了,刚出生在医院洗澡,就用了

晞宝宝s27u18

可以选择洗发护发二合一,比较温和的那种洗发沐浴露。

辣妈891491s764a129

新生儿宝宝的话,可以不用那么勤的洗澡,给宝宝用洗发露,有那种专用的儿童洗发露一体的。

辣妈791319s716a406

我现在怀孕中,我没有准备洗发露给宝宝,我大姑说这么小呢宝宝不用洗这些的