廖宇峰zkm0214

怀孕后该怎么调整自己的情绪呢?

我怀孕后遇到一点事情才爱生气,之前老公每天晚上都要玩游戏也没觉得有事,最近我总觉得他玩游戏已经忽略了我,无缘无故地生气,我该怎么调整自己的情绪呢?

我家小啵啵

怀孕后由于激素引起的原因,所以会比较容易生气。但是经常生气的话,对胎儿的发育不好,所以最好还是控制一下自己的心情。多想一些愉快的事。

雪儿kitelee

怀孕的时候特别敏感,总觉得世界对你充满了恶意,这时候需要多读点书,多看点新闻,感受世界的美好。如果你会觉得老公不够爱你,对你漠不关心,其实换位思考,他可能也很累,压力也很大,多互相体谅,让夫妻生活更和谐。

昵称阳光sunshi

怀孕后心理生理的变化特别容易生气,这是正常现象,只能自己调节自己,多听听音乐,把注意力转移一下

sarah1985

怀孕以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此孕妈妈的情绪也是很容易会发生变化的,要注意适当的加以控制。

子轩么么

怀孕的时候比较容易有点小情绪,这是正常的。

七月s346a490

孕期本来就情绪不稳定,所以还是告诉你老公尽量少玩游戏

辣妈255493s699a113

跟他交流,让他玩游戏也要有个时间观念,或者他玩你就在旁边看着他玩

彩虹s744

1.转移注意力,多做一些开心的事情,转移不良情绪。2.适当释放不良情绪,可以向家人、朋友倾诉和宣泄,不要长时间憋屈在心里。3.自我告诫,多从胎儿的健康着想,学会控制

伊琳妈妈5544

习惯就好了吧,我老公有几次叫他帮忙一下,他拒绝后,现在我都不开口求他,我能做的都自己做。

月韵梦影

多出去走走,散散心情,多沟通一下,多找点事情做

平平新语s117a610

很正常的,有时候会特别烦躁。去超市,公园逛逛呗。吃一点点甜的东西,会缓解心情。

可可o小萱

有些事是别人不能帮忙的,自己开导自己吧,自己对自己好点,

可乐家妈

怀孕了就是这样的,一点点的小事都能纠结半天!还会自己乱想觉得委屈!特别敏感!找点自己喜欢的事情做做吧!

love木头羊o

女人怀孕了,是会非常的敏感,而且动不动就爱哭?也爱胡思乱想,这个时候就需要做政府的多疼爱老婆一些

酸娜鱼

这个也只能自己调整了,看看书啊,或者小说听听歌,电视剧什么的

唯独爱你s780

这个是不能控制的,我就是这样,怀孕后就变了一个人

玲妹妹s391a821

其实可以找个自己喜欢的,比如看书,逛街,听歌,旅游等!

晞宝宝s27u18

你可以多和他聊聊天,让他知道你的想法,平时多散散心。

静文s826a597

孕期都会这样的心情,情绪要自己控制一下,有一次我老公说我怕我都哭了呢