cang502vf

幼儿手脚发热肚子热怎么办?

我家宝宝现在3岁了,宝宝现在手脚都发热,而且肚子发热,宝宝一直哭闹,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

腹泻可能是急性肠胃炎引起的,可以吃点妈咪爱调整一下肠道菌群,如果持续发烧的话,考虑是有感染,建议先去门诊查个血常规和大便常规看看,如果化验结果显示有细菌感染的话再口服几天抗生素抗感染,注意多喂点水清淡饮食

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,可能是发烧了,最好带宝宝去医院检查一下。给宝宝多喝水,也可以问一下宝宝觉得哪里不舒服

昵称阳光sunshi

你给宝宝量量体温看看是不是发烧了,选择物理降温,给宝宝帖个退烧贴,大多数孩子都是体热

七月s346a490

应该是哪里不舒服吧,带宝宝去医院检查一下

子轩么么

孩子手脚发热的话,那你应该先量一下孩子体温是不是发烧了。

只若初見o

超过38度5吃退烧药,一般发烧百分之九十是因为病毒感染,我们家一般吃小儿豉翅清热颗粒,你最好看下医生,对症下药

可可o小萱

你量一量体温,用手摸得不准,超过三十八度五可以吃退烧药

鬼小猫

你在这里问,不如直接上医院检查一下

馨馨妈s97u43

积食了吧这些反应是,少吃一点,开胃消食的吃一点

love木头羊o

好像听人家说宝宝的手脚心发热,是积食的表现,平时可以给宝宝吃一些容易消化的食物,多吃水果蔬菜

月韵梦影

应该是不舒服,测体温了吗?有没有发烧

我们带情侣手表

手脚发热肚子发的是不是很严重的话就抓紧到医院去检查一下。

晞宝宝s27u18

给宝宝量一下体温的,发烧的话,就多喝水,吃感冒药。

辣妈891491s764a129

你可以先量一下宝宝的体温,看一下宝宝的体温怎么样?