次jialong5

为什么胸部有硬块有时候有时候没有?

我现在已经怀孕三个月了,现在我老是觉得胸部有硬块,但是有时候又没有,我想问问这是什么情况啊?

昵称阳光sunshi

胸里的中心位置那里都有一个硬块的,这是生理的,有的怀孕会胸涨,你这可能就是怀孕胸涨的硬块,

我家小啵啵

怀孕期间出现这些症状是属于正常的,如果有硬块的话,你可以用热毛巾敷一下。尽量选择一些比较宽松柔软的内衣。

雪儿kitelee

建议彩超检查看看是否是小叶增生.或可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃逍遥丸调理试试. 乳腺增生患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳.保持乳房清洁,经常用温水清洗,注意乳房肿块的变化

o芷英jro

那么宝妈平时有没有乳腺增生的情况的?

伊琳妈妈5544

应该是乳房二次发育引起的吧,应该不要紧。

子轩么么

那你平时的时候你多揉一揉按摩一下。这样也能奶水多。

love木头羊o

这个就不知道了,如果实在不放心就去医院照一下胸部B超吧!

酸娜鱼

也有可能是乳汁,这个不用担心,不需要去总是去摸它

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,用手揉一揉,还是这样的话就去看看。

静文s826a597

看情况,胸部在变大,你要是觉得难受就用热水热敷一下