yuanfeng4菂

宝宝受凉怎么办?

我想知道宝宝一吃就吐怎么回事啊,是不是宝宝有点受凉了啊,怎么给宝宝调理一下啊?

雪儿kitelee

宝宝受凉引起的感冒,要多喝温水,保证充足的水分,建议可口服药物,小儿感冒颗粒或小儿氨酚黄纳米颗粒来缓解症状。宝宝牙根痒,应该是要出乳牙引起的症状。建议妈妈可以用磨牙棒,缓解一下症状

我家小啵啵

宝宝受凉了就要注意给宝宝保暖,饮食方面注意清淡。如果宝宝一吃东西就吐的话,最好带宝宝去检查一下。

昵称阳光sunshi

给宝宝盖好被子,早晚天气凉,穿的厚一点,一吃就吐可能是受凉,也可能是消化不良的问题,先给宝宝穿好不要让宝宝受凉

子轩么么

孩子如果是受凉的话,你可以把热姜片放在脚心啊上

酸娜鱼

你买丁桂儿脐贴贴肚脐眼看看会不会有缓解

小老鼠

有滴可能的,注意碎觉一定要盖着被子注意肚脐眼别受凉

唯独爱你s780

一吃就吐,那可能是肚子受凉了呢,家里有没有茶油敷敷肚子吧

月妈s43u20

有这个可能 给他暖暖肚子 过一天就好了

七月s346a490

可以贴个肚脐贴试试看,应该可以缓解的

玲妹妹s391a821

可能是,这一般也要一个星期这样!注意不要让他着凉了!

love木头羊o

可能是受凉了,然后肠胃不适,可以给宝宝调理一下肠胃,然后给他喝点温开水

晞宝宝s27u18

宝宝是肚子着凉喽,注意腹部保暖的,可以贴肚脐贴。