feixuezirㄋ

43 天的婴儿患有支气管炎用什么药?

我家宝宝现在出生43天了,宝宝是个早产儿,身体一直不好,现在刚刚出院回来一个月,结果又得了支气管炎,我想问问用什么药好啊?

雪儿kitelee

关于休息、饮食室内温度、湿度的调整等,详见“上呼吸道感染”。婴儿须经常调换卧位,使呼吸道分泌物易于排出。因咳嗽频繁妨碍休息时,可给镇咳药,但应避免给药过量以致抑制分泌物的咳出。当急性支气管炎发生痉挛而致呼吸困难时,轻者参考以下中医疗法实热喘处理,重者参考毛细支气管炎及支气管哮喘的治疗处理。

love木头羊o

宝宝还小,还是去儿科看专业的医生好一些,不要自己私自乱用药

月韵梦影

肯定要去医院,听医生的,看看用什么药

七月s346a490

最好还是问一下医生,听医生的就好,毕竟宝宝现在还那么小呢

小老鼠

别自己觉得孩子太小可以去检查下再说吧

唯独爱你s780

这么小的宝宝有气管炎真是可怜,有没有带去看看医生呀

董梓宸oo妈妈

支气管炎为什么不到医院正规去看呢?这样问有意义吗?

可乐家妈

我们三个月半月的时候因为支气管炎都住院了,支气管炎容易喘!