pu89baba66

宝宝几个月可以用学步车呢?

看着宝宝的学步车,好期待宝宝快点走路,各位宝妈,宝宝几个月可以用学步车呢?

雪儿kitelee

一般来说,当宝宝长到7-8个月大,能独自依物靠坐时,才可以让孩子逐渐开始练习坐学步车,而且每次时间不宜过长。当宝宝能离开依靠物独自迈上几步时,则不宜再让孩子坐学步车了,以免影响身体的发育。

sarah1985

通常建议在宝宝十个月以后给宝宝使用学步车的,过早的给宝宝使用学步车可能会影响宝宝腿型的发育,严重的会导致罗圈腿。

辣妈791319s716a406

宝宝坐学步车起码要自己坐得稳,脚会走了才可以坐学步车

晞宝宝s27u18

现在不用学步车了。顺其自然就可以的。

走着瞧s510

我觉得应该宝宝十个月的时候再给用学步车吧。不然用早了对宝宝腿不好

love木头羊o

我个人建议不要给宝宝用学步车,因为那个东西不怎么行,很容易侧翻的

我们带情侣手表

其实学步车这个东西能不用就不用学步车,其实不太利于小孩的腿部骨骼生长发育。

麻麻猪s88u56

我们是七个多月快八个月用的,宝宝会站了,才用

一一麻麻s550a998

宝宝不是说不建议用学步车吗?我那是不买了,我儿子就没用

君美美123

等宝宝扶着可以站的时候,我女儿我6个多月给用的

辣妈891491s764a129

我家宝宝都没有给孩子用上学,步车都是让自己走路的,终究都会是一个过程。

远宝宝s95u85

我家宝宝十个月用的学步车,也没怎么用,宝宝不在里面。

小陌s391a515

宝宝8-9个月能够扶着东西站起来的时候就可以坐学步车了,学步车可以锻炼宝宝的腿部肌肉,尽快的学会走路,

可乐家妈

现在医生都不建议宝宝使用学步车了。说对宝宝腿不好!