heㄋ12

孩子奶量没有达到,但精神好可以不管吗?

我家小公主现在快满四个月了,一直吃配方奶粉,最近这几天我发现孩子奶量没有达到,但精神好,这可以不管吗?

雪儿kitelee

没事的,其实宝宝知道饿不饿。饿的话肯定是会哭,会要着吃的。我家宝宝从小也是喝的奶量少,现在一样很健康。不用非的按照奶粉上的量来要求宝宝。只要精神头,还有小便大便的正常就没事。

晞宝宝s27u18

还是每天奶量要达标的,这样宝宝营养才跟得上。

我们带情侣手表

喝奶,多一点少一点,无所谓,只要小孩精神状态和身体没问题就可以。

玲妹妹s391a821

可以吧!正常的,少吃多餐就好!宝宝有个厌食期!

辣妈716053s471a930

可以的呀,如果孩子吃饱以后不闹,然后睡觉就不用管他,不要特别在意

可乐家妈

我家现在一岁多了。奶量也是没达到,但是发育没问题!

辣妈891491s764a129

精神好,这个就不用管的,只要孩子吃好喝好都是可以的。

远宝宝s95u85

宝宝是不是到了厌奶期?等过去这一阵就好了。