彤37821vze

1岁宝宝只长了两颗牙齿为什么就不长了呢?

我家宝宝现在一岁了,从八个月的时候长了两颗牙齿,到现在一点动静都没有,我想问问为什么不长牙齿了啊?

雪儿kitelee

这种情况首先建议您带小孩去口腔科做进一步的检查,如果这颗牙齿出现多生牙的话,可能就需要把多生牙拔掉,如果是正常的牙齿,只是位置不太正的话,建议暂时观察一下就可以了。

sarah1985

宝宝不长牙可能是因为宝宝有缺钙的情况了,也有可能是因为宝宝的辅食添加太过精细了,从而影响了牙齿的萌出。

走着瞧s510

是不是缺钙啊?补一点钙片看看,有些长牙是长的挺慢的,有些长的快,多让宝宝吃嚼东西

晞宝宝s27u18

可以给宝宝补一点钙的,饮食上加强营养。

love木头羊o

这个没关系的,有的宝宝他长牙早长牙会有的,他又比较晚,没什么大碍的

我们带情侣手表

每个小朋友长牙齿都不一样的,有的早一点,有的吃一点。

辣妈633852s212a727

宝妈是需要给宝宝准备磨牙棒或者是牙胶来帮助按摩牙龈的。

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在是一岁三个月,16颗牙齿,快要长齐了。你看看宝宝是不是因为缺钙呢?

辣妈791319s716a406

没有那么快的呢。我之前看过一个宝妈说要隔一段时间才出