shihuaimuj

我的胎位特别低是不是容易早产啊?

我们一备孕就查出来了,孕后没有反应的可是昨天产检查出我的胎位特别低,是不是容易早产啊?

雪儿kitelee

胎位很低的确容易引起早产,这句话说是相对的,不要太过分的在意。不用太担心,自己多注意休息,不要下蹲,如厕用马桶,上大号不要过于用力,不要有性生活,宝宝自已会慢慢长上去的。不能判断是要早产,这种情况建议注意休息,如果肚子疼的话建议及时去医院

sarah1985

胎位低的话确实是比较容易发生流产和早产的问题,建议孕妈妈卧床静养来保胎的,最好是不要做剧烈的运动。

子轩么么

怀孕的时候胎胎位比较低的话,一定要注意卧床休息,不能活动。

辣妈633852s212a727

胎位比较低的话是容易发生早产的情况了,是需要卧床休息保胎了。

君美美123

胎位特别低,就要注意了,平时不要提重物,多休息

晞宝宝s27u18

是的,所以你要特别的注意,不要干重活,多休息。

妍宝s69u94

是胎盘低吧,胎盘低容易见红,平时不要做重的体力活,不能同房

辣妈玲玲s82u92

这个你平常就都要注意了,不能够太劳累,多卧床休息。

赠人玫瑰s89u64

平时多注意休息,不要总是站着,听取医生建议,是否需要卧床调理?

辣妈284470s439a165

这个也不一定的,但是还是要多注意产检,有问题就听医生的,

静文s826a597

胎盘特别低,不能干重活,不能提东西,不能乱跑,需要卧床休息,最好不要去上班了,我孕中期就是查出胎盘低出血了,后续保胎了一个月,胎盘长上去以后,我就没有再上班了,四个半月开始我就没上班了