開訫騩s135

如何避免孕期被弓形虫感染?

如何避免孕期被弓形虫感染啊?

雪儿kitelee

猫要养在家里,喂熟食或成品猫粮,尽量少让它们在外捕食。因为猫的传染是吃了感染的鼠类或鸟类,或者吃了污染猫粪的食物。最好定期给宠物们做清洗,提前带着宠物猫狗到宠物医院打弓形虫的预防针。

sarah1985

怀孕期间避免接触宠物,比如说猫狗之类的,因为宠物的身上很容易会有弓形虫,肉类一定要煮熟以后才可以吃的。

辣妈716053s471a930

如何避免弓形虫?弓形虫就是动物身体上面的虫子吧,尽量不要养猫狗之类的吧

晞宝宝s27u18

少吃生冷的食物,还有食物要煮熟。然后避免养狗养猫

远宝宝s95u85

不要接触动物。宠物虽然按时接种疫苗但是我觉得还是不要接近。

小陌s391a515

 孕妇如果想要预防弓形虫病感染,就一定要注意饮食卫生,肉类要充分的煮熟,预防生肉污染熟食。另外还应该要注意如果家里面有养小狗,小猫的情况下,一定要注意避免直接接触它们的排泄物