叔南蕾taoqi78

27天宝宝拉的大便太稀,怎么办?

我家宝宝现在出生27天了,宝宝一直喝的母乳,现在拉的大便很稀,但是次数正常,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

考虑由于肠胃消化不良导致的,有腹泻也是和消化不良有关,如最近天气温度不稳定,可能是有着凉引起的,注意宝宝腹部保暖。建议你适当给宝宝调理如可以顺时针给宝宝按摩腹部调理,必要时服用妈咪爱治疗。

小白o咸鱼二号

如果纯母乳喂养 妈妈还是要注意一下自己的饮食 油大 太凉 辛辣刺激性食物还是不要吃的

晞宝宝s27u18

母乳喂养的宝宝,大便都是比较稀的,很正常。

AA追忆成殤

一天几次?如果只是一天一次,稀点也没事

辣妈284470s439a165

次数正常,就没什么问题,宝宝喝的是奶,稀一点有时候可能是消化不良导致了呢

艾草雪s79u18

那你就是看一下他的精神状态,然后可以吃点妈咪爱调理一下。