浩然pu806

孕妇上火怎么办?

孕妇上火怎么办?有些担心,孕妇火气大,会影响胎宝宝的健康吗?

sarah1985

怀孕期间是比较容易有上火的情况,建议孕妈妈平时饮食上注意多吃点去火的食物,还有就是可以多吃蔬菜的。

雪儿kitelee

这个季节干燥,容易上火。孕妇可以多喝点水,保证体内有充足的水分,另外可以多吃点当季的新鲜水果,像是苹果,梨,香蕉等。新鲜的蔬菜也是必不可少的,这些都能有效的起到降火的作用。平时也可以煮点梨水来喝,有很好的去火功效

辣妈891491s764a129

一般来说,孕期上火对胎儿不会有太大的影响,但是需要孕期女性及时缓解上火的症状,如果一直没有缓解,生活的情况不断加重,就有可能会对胎儿造成一些伤害了。

婷婷s51u38

不要刺激油腻的东西,别吃太上火的东西

小陌s391a515

孕妇上火,一般建议多吃一些蔬菜,尤其是绿叶蔬菜类,还可以多摄入一些水果,尤其是含维生素C丰富的水果。

晞宝宝s27u18

上火的话影响不大的,饮食清淡点,多喝水可以吃点清火宝。

辣妈玲玲s82u92

平常要多注意休息,多喝水。不能吃上火的东西。

月韵梦影

那就清淡饮食,早点休息,不要熬夜,也不要吃辛辣的食物

赠人玫瑰s89u64

孕期火气大,建议多吃点水果蔬菜,少吃点辛辣刺激食物,饮食多为清淡

辣妈791319s716a406

我也是经常上火呢,吃多点水果蔬菜啊,喝点菊花茶都可以的

静文s826a597

你可以降火呀,丝瓜,苦瓜,冬瓜,梨,西瓜,这都是降火的

艾草雪s79u18

自己多喝点水,然后饮食方面多注意一下。

董梓宸oo妈妈

孕妇上火多吃西瓜,多吃梨,多喝水,喝点菊花茶。