佳一53poj

孕妇有时候会偶尔的肚子疼是怎么回事呢?

我们一备孕就怀上了孕后没有一点反应的能吃能喝的,可是有时候会偶尔的肚子疼是怎么回事呢?

雪儿kitelee

疼痛位置,通常位于下腹部子宫一侧或双侧。孕妈妈走路太多,太累,或者压迫到抻着腹部的时候,疼痛更明显一些。虽然孕6个月胎儿已经稳定,孕妈妈孕期反应减轻整个人轻松了不少,但是仍旧需要注意休息,不要搬重物,太辛苦太劳累,更不能抻着压着腹部。否则都会造成腹痛的情况,不过孕妈妈卧床休息段时间会减轻。

sarah1985

怀孕期间偶尔肚子疼是很常见的,怀孕早期的时候胎儿发育拉扯子宫就会导致拉扯痛的情况出现。