戀着寂静

怀孕四个月,没有感觉到有明显的胎动,正常码?

怀孕四个月,还没有感觉到有明显的胎动,这样正常码?

我家小啵啵

怀孕四个月没有感觉到明显的胎动,这种情况是属于正常的,可能是胎动比较轻,或者是还没有拍动引起的。

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕四个月没有感觉到有明显的胎动这是正常的,因为在四个月以后胎儿才会开始有胎动的,刚开始动作是比较轻的,所以没明显的感觉到是正常,等过多一两个星期就会越加明显的了。

圆满妈咪

有的孩子胎动比较晚,也有可能是比较轻,你没感觉到,正常的

辣妈284470s439a165

正常吧,很多人胎动没有那么早吧,我是五个月才明显感觉到胎动的,注意产检,产检没问题,宝宝健康,就放心了

妍宝s69u94

正常啊,一般十六周到二十周左右有胎动都是正常的

静文s826a597

有的胎动会比较晚的,像比较明显的胎动,六个月以后会特别明显,孕后期就更明显了

可乐家妈

我两胎都是5个月后才能感受到明显的胎动,

艾草雪s79u18

正常的呀,因为每个人胎动情况都不一样,胎动一般发生在18~20周左右。