aivivi

45天去检查无胚芽无胎心,正常吗

我怀孕了,上次月经是12,28 ,可是无胎心, 好害怕,请教有经验的JM, 希望我的宝宝健康

beijingxifu

45天還太早,有着床早晚的因素。我是56天有的胎牙,也是害怕就差暸好多資料,知道是正常才放心。請妳放心,寶寶也在努力成長呢,孃倆一起加油吧!

提问者对回答的评语:非常感谢

wizbb

到医院检查,听取医生建议

kingtx

不要担心, 我有个朋友以前也有此现象,两过月后再检查一下吧,应该没有问题

yuanyuan070719

别过于担心,过一周再去,可能是现在胚胎太小没看出来,祝顺利

babyilu

我在怀第三胎的时候,也是好像你酱的情形...我不是要吓你,一些医生和我说胎儿不能要了,可是一些又说再等等看...等到我自己也心灰已冷.胎儿自己流掉了...那时侯也是很伤心啊!幸好休养了一阵子,现在也怀孕了而且是双胞胎呢!胎儿在六个星期就看到胚芽和胎心了...也祝你:好孕