gou75

吃母乳的宝宝需要喝水吗?

请问各位有经验的妈妈们,吃母乳的宝宝需要喝水吗?孩子也在吃钙和鱼肝油。

快乐芽

一般情况下,母乳喂养的小宝宝前六个月是不需要给小宝宝喝水的。也可以根据小宝宝的情况和天气状况来适当补充一些。

雪儿kitelee

吃母乳的小宝宝是不是需要喝水?这个问题要分开来看,只要宝宝有喝水的愿望,还是可以适当的补充,但是一般常规来讲母乳里面85%以上的成分都是水分,所以相对来讲母乳充足的宝宝是不需要额外的喂水

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝可以不需要单独喂水的,因为母乳中已经含有充足的水分了,但是如果宝宝有上火的情况还是需要给宝宝喝点水的。