芷卉ma孓np

孕期一天吃好几个冰激凌,对胎宝宝有什么影响?

最近或特别的大,老想吃凉的东西,今天一天吃好几个冰激凌,对胎宝宝有什么影响?

雪儿kitelee

在怀孕期间妈妈尽可能避免吃一些生冷刺激的食物首先会导致妈妈胃肠功能紊乱,严重的话到了孕晚期一些生冷刺激的食物,甚至会刺激宫缩导致早产

sarah1985

怀孕期间最好是不要吃寒凉的食物,冰淇淋吃多了可能会引起腹泻的情况,严重的还会导致宫缩的问题出现。