lu459120ve

请问出生才十五天,最近几天晚上又哭又闹怎么回事?

我家的宝宝出生才十五天的时间,最近几天的晚上是又哭又闹怎么回事?

雪儿kitelee

刚刚出生15天的小宝宝,最近晚上夜里又哭又闹,可能是由于缺钙导致的植物神经紊乱,建议宝宝从这个月份开始都要及时的补充维生素d,这样可以有效的促进宝宝,对钙的吸收并且要加强母乳喂养

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服,这个年龄段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给宝宝揉揉肚子,试一试。