和堂7x

请问宝宝3个月喝奶粉有七天没拉屎了怎么办?

我家的宝宝已经有三个月大了,给他喝奶粉的,现在有七天没拉屎了怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火引起的便秘,一定要多注意一下,给小宝宝多喝些水。帮宝宝揉一揉肚子来促进消化。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,人工喂养的话,出现了七天不大便的情况,考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,建议要多给宝宝喝点水,我也可以尝试着给宝宝补充一些益生菌