hongjiafvn

请问新生婴儿第六天眼睛有点黄,而且有眼屎怎么回事?

我家是新生儿,小婴儿出生才第六天,眼睛有点黄,而且有眼屎怎么回事?

快乐芽

宝宝的眼睛有点黄,有可能是小宝宝有黄疸,最好带宝宝到医院去做一下检测,平时给小宝宝多喝些水,多晒晒太阳,这是可以去黄疸的。

我家小啵啵

宝宝的眼睛有点黄,这种情况可能是宝宝有黄疸引起的。宝宝眼睛里面有眼屎的话可能就是因为上火引起的,要给宝宝多喝点水,多带宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

新生儿出生六天,眼睛有一点黄主要可能是由于黄疸的原因,如果有延迟的话,也不排除是在出生的过程中感染了结膜炎或者是角膜炎的关系,可以及时带宝宝去眼科检查一下追黄疸的话,只要不是特别的严重,主要考虑在生理的范围之内

sarah1985

宝宝眼睛黄的话需要注意宝宝是否有黄疸的情况了,另外有眼屎可能是因为宝宝有上火的情况,要多给宝宝喝水的。