hengyi812f

哺乳期吃的多要怎么瘦呢?

现在哺乳期 汤喝的比较多 饭菜吃的也不少 怎么瘦身呢

我家小啵啵

这个是要看个人体质的吧,哺乳期的话因为宝宝也要营养,所以吃的多。你不要暴饮暴食。可以少食多餐,荤素搭配适当运动一下。

等沵的幸福

哺乳期以母乳最为重要,不要狂吃狂喝,注意少吃多餐,宝宝奶水够吃就好,均衡营养,荤素搭配,适量的运动是有助于身体恢复的

雪儿kitelee

利用哺乳期这个阶段去做一件你一直想做而未做成的事情:不再吃垃圾食品,而是多吃低热量、高营养的健康食品。避免热量密度高-热量高但营养价值低的食物,包括各种高脂肪、高糖分的食物。营养密度高的食物容易使你有满足感;垃圾食品则会让你越吃越想吃。在一项研究中,参与者被允许随意吃东西,那些只选择高营养密度食物的人比那些吃精加工食物的人摄入的热量要小。