琳桂298✪

孕初期,hcg有点偏低,要注意哪些事宜?

我怀孕6周左右了,抽血检查hcg有点偏低,可是门诊医生没有开药,就说让回家好好休息,有什么好的建议吗?平时要注意哪些事宜?

我家小啵啵

如果孕酮比较低的话,你就要注意多卧床休息。尽量少走动。注意饮食,按时产检

雪儿kitelee

目前考虑hCG的值确实是偏低的,这个目前有2种可能,第一就是晚期受孕而引起的,第二就是由于胚胎发育不良导致的,这个情况目前暂时不能够治疗,因为还不能够排除宫外孕的可能,所以只能够继续观察,建议您5天之后再到医院复查血HCG ,看hcg的翻倍情况是否正常