huanshan15

孩子近一周夜里睡眠不好、常醒,需要添加钙剂吗?

我家儿子出生刚满120天,一直混合喂养,孩子近一周夜里睡眠不好,一宿要醒五六次,这种情况需要添加钙剂吗?

雪儿kitelee

宝宝出生四个月一直混合喂养的话,如果晚上睡不好可能,是由于缺钙的原因,建议平时要多给宝宝补钙,并且要多晒太阳

小白o咸鱼二号

有没有补D呢?宝宝出生15天以后就要补充维生素D3 D是促进钙吸收的 有时给宝宝补钙 但是吸收不进去 也是白补了