zhu3120

有什么办法能让宝宝喜欢吸母乳吗?

我是8月27日剖腹产生下宝宝的,刚开始一直没有奶水出来,就奶粉喂养宝宝的,现在我有奶水了,宝宝不怎么愿意吸乳头,每次含嘴里吸两三口就睡了,有什么办法能让宝宝喜欢吸母乳吗?

雪儿kitelee

新生宝宝不吃母乳宝宝健康的话,妈妈不要着急,先挤些乳汁放进宝宝的小嘴巴里,尝到了妈妈的味道,他们就会本能的去找了。喂宝宝时,你和宝宝要面对面、心贴心,别让他只含你的乳头,时间长会让你的乳头发炎,要尽量把乳头和乳晕塞进宝宝嘴里。

啨天

多吮吸,吃奶之前不要喂奶粉,先喝奶。