yanxin1011

让孩子舔了舔剥了皮的桃子要不要紧呀?

我儿子出生刚满百天,最近老公在吃桃子的时候,可宝宝很馋,就让他舔了舔,不过桃子已经剥了皮,这要不要紧呀?

我家小啵啵

宝宝还少了,才刚过白天不建议给宝宝吃。但是如果只是舔了下的话就没关系。

你在我的航程上

没有关系的,有的新生儿宝宝天生的嘴馋,妈妈最好以后不要试图给宝宝食物,以免不慎入口,危害宝宝健康

雪儿kitelee

最好不要,这个时候宝宝还是比较小的肠胃还是很脆弱的,这样让他吃桃子会造成肠胃不适或者拉肚子的,还是等宝宝大一些。

辣妈284470s439a165

没事的,又不是吃进肚子里了,只要不是大人吃过的地方没有关系的,大人嘴里都是细菌,容易传染宝宝 宝宝抵抗力不强 就容易生病了

静文s826a597

没事的,小朋友也没有那么娇气,桃子属于水果,他舔一下桃子,也就最最多沾点汁儿,没事儿的

艾草雪s79u18

那应该没有关系,如果宝宝还没有添加辅食的话,尽量还是不要让他吃。

莎莎os67u84

我宝宝也舔了 没有关系吧 宝宝实在太惨啦