ping姊

肉泥可以放到米糊里一起喂吗?

我家宝宝七个月,添加米粉有一个月了,请问肉泥可以放到米糊里面一起喂吗?

快乐芽

小宝宝如果适应的话是可以把肉泥和米糊掺到一起喂小宝宝的。还可以给小宝宝添加一些面条,鸡蛋羹等等。

你在我的航程上

当然可以。肉泥和米粉糊不管是分开还是混合喂养宝宝,其营养成分不会发生变化。

雪儿kitelee

通常在宝宝4个月的时候 宝妈可以先给宝宝添加辅食米粉,在宝宝消化吸收之后 在添加果泥、肉泥这些辅食;一般宝宝添加辅食以后八个月左右就可以慢慢学着接受肉泥了,不过肉泥不要一次吃太多,吃多了宝宝很容易便秘上火的。

仇仇妈妈

应该是可以的,刚刚开始先吃一点点

仔仔s65u64

肉泥可以单独喂给宝宝吃呀,放到米糊里面,可能宝宝就不爱吃了

o芷英jro

最好还是别添加在一起,不然味道会怪怪的吧

妍宝s69u94

可以啊,大部分辅食都可以跟米糊一起喂的

静文s826a597

你妈可以的,肉泥和蔬菜都可以放到我们壶里头一起喂

艾草雪s79u18

最好还是单独喂养会好一点,不要加在米粉里面。