renbei09

小孩晚上睡觉总是睡睡就哭?

为什么我家的小孩晚上睡觉总是睡睡就哭这是怎么回事啊,宝宝是不是给吓着了啊,需要给宝宝叫叫吗?

sarah1985

宝宝偶尔这样的话应该是白天的时候受到了惊吓,如果经常这样的话就需要警惕宝宝是否有缺钙的情况了。

雪儿kitelee

宝宝爱哭,有很多原因,首先建议排除环境因素,如温度过热,白天宝宝睡眠过长,喂奶量不够等,可自身找一下原因.其次疾病方面,如佝偻病可夜间哭闹,宝宝有没有出汗,夜惊等症状,现在又没补鱼肝油及钙片,消化方面有没有腹泻等如果没有其他症状,宝宝可加用鱼肝油

悦悦妈s989

宝宝是不是哪里不舒服,自己观察一下。

竹石岛海参徐州二店

他哭的时候,你要轻轻的拍着他,你说嗯爸爸或者妈妈都在。就可以了,我们家宝宝之前也是有这样的一种情况在,然后慢慢的我就在他哭的时候就会告诉他。那爸爸妈妈都在,然后他就会很安静的睡着了。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,有可能也是因为缺钙的现象

nices904a752

白天睡得多了吧,还有白天不要去噪音太大的地方。

小老鼠

可能是做梦了,白天吓到或者不开心就会这样的

莎莎os67u84

想瞌睡哭不是很正常的信号吗 这时候哄哄宝宝 不应该睡觉了吗

小陌s391a515

小孩晚上睡觉老是哭的原因很多,常见的原因是孩子可能存在维生素d缺乏佝偻病,引起孩子缺钙,会导致神经兴奋性增高,从而影响到睡眠,引起睡觉老是哭容易惊醒