思聪◆54

宝宝满6个月就要及时换2段奶粉吗?

宝宝吃奶粉,是满6个月就要换2段吗?还是1段奶粉可以吃久一点

sarah1985

是需要根据宝宝的月龄来给宝宝选择合适的奶粉,要注意换奶期间采用循序渐进的方式,让宝宝有个适应的过程。

雪儿kitelee

宝妈是需要换成2段的奶粉,因为六个月的宝宝需要的营养和六个月以前的营养不一样,2段奶粉正是根据这一点来制作的。

你在我的航程上

六个月就应该换了,二段奶粉更适合六个月以后的宝宝生长发育,换奶粉时需要三到五天的过程,妈妈要观察宝宝食量及大便是否正常。

竹石岛海参徐州二店

嗯,当然是到哪个阶段的时候,就应该吃哪个阶段的奶粉。但是如果说你还有一段没有吃完,比如说一桶啊这样子,没有吃完,还是可以先吃一桶,然后再配合着。二段的那个奶粉。

月韵梦影

这个要根据奶粉上面的说明,几个月吃哪个阶段的

nices904a752

可以吃的久一点,最好晚个一两个月,前期先汇合着吃

可乐家妈

我觉得一段可以吃久一点。因为一段的营养比二段好!

莎莎os67u84

也没必要 我宝宝比较偏瘦 去母婴店的时候 他们建议还是吃一段 说里面的dha比较多

仇仇妈妈

宝宝满六个月以后可以慢慢加二段奶粉

AA追忆成殤

其实也没那么严重,我家一直都是喝一段的