嫒爱

孕妇可不可以服用水解蛋白溶液?

上周去医院检验(26周)医生说胎儿比较小,给开了<水解蛋白溶液>可我看这个说明书里却写着孕妇用药不详现在不知道该不该服用?迫切需要知道!谢谢

storedept

这样的说明就是表示在测试结果中得到,孕妇吃后没有问题,任也不是安全,所以写不详,因为都是用动物做测试,不是人,即然医生在开,我想他就是没有大太问题的,要不然医生也会承担责任呀,祝你好运

提问者对回答的评语:满意