念珍庾wp

公公婆婆很疼孩子,但是孩子还是老是打他们,为什么呀?

我最近狠狠的批评了孩子,他居然打自己的爷爷奶奶,我觉得这样很不好,但是公公婆婆对孩子很好,孩子怎么能这样呀?

开心宝贝2008

你好,这是大人对孩子的教育问题,大人对宝宝过于宠爱,让宝宝养成了这个不好的习惯,这样反而会对宝宝造成不好的影响。

我家小啵啵

这种情况就是教育问题,因为爷爷奶奶很疼她,舍不得打她,就造成了孩子为所欲为的性格。不管怎么疼她该教育的时候就该教育。

昵称阳光sunshi

孩子小,不懂话,你可以教育他,打人是不对的,让他看这种教育的动画片,慢慢的引导他

雪儿kitelee

宝宝爱打人,可不好,一定要告诉宝宝打人不好。 跟宝宝讲这样是很不礼貌的,别人会不喜欢宝宝的。 如果宝宝再打人,一定要让他知道自己错了才行。 否则是改不过的。不过大一点也会好的。

AA追忆成殤

这是公婆怕你生气不敢管教孩子,对孩子不好

仇仇妈妈

爷爷奶奶可能平常舍不得批评孩子

辣妈889301

就是因为公婆太惯着孩子,孩子不害怕他们,反正打他们爷爷奶奶也不会打骂孩子,太惯了是在害孩子

月妈s43u20

是啊 不能打爷爷奶奶的 要对他说的

凡凡妈妈s910a881

这是溺爱的结果 孩子打爷爷奶奶 首先爷爷奶奶就得教训孩子一下

董梓宸oo妈妈

那就不对了你要狠狠的批评她公公婆婆也不能纵容小孩。

鬼小猫

就是溺爱造成的,孩子不懂得善恶,可能开始就是发泄一下,打了爷爷奶奶,但是爷爷奶奶没有阻止,他也就不会认为这样不对

o怪性酷Girl

隔辈带娃儿本就不好教育,当他打第一次的时候就要严厉制止他! 估计你批评的时候爷爷奶奶也阻止了!都是谁惯这他越容易对谁发火!我儿子也是那个阶段过来的

辣妈716053s471a930

这种时候就要教育他呀,一定要从小好好教育他,长大了才不会

艾草雪s79u18

像这种情况的话,都是惯出来的呀。该好好的教育下。