L.愛

怀孕34周,羊水太少,怎么办?

怀孕34周,检查说羊水太少,怎么办啊?

sarah1985

羊水少的话建议孕妈妈多喝点汤以及多喝点水的,羊水少的话可能会导致胎儿有宫内缺氧的情况了,严重的甚至会导致窒息。

开心宝贝2008

你好,怀孕后期羊水过少,宝妈可以多喝汤水,少吃利尿的东西,平时可以多喝些豆浆,可以补充羊水的。

雪儿kitelee

羊水过少或过多,常与胎儿的某种先天性畸形有关。如胎儿无肾或尿道闭锁可致羊水过少;胎儿消化管闭锁,不能吞咽羊水,可致羊水过多。 需要注意的是,孕期羊水是多还是少,应该由医生通过检查来判断,孕妈妈是不能自行判断的。无论是羊水过多或者过少都不应该紧张,应该在医生的建议下,做自己该做的,同时调整饮食和作息时间,一切都会好起来的。

董梓宸oo妈妈

羊水太少,补水呀,然后多喝水,喝豆浆,喝椰子汁。

王秀秀

羊水太少,可以多喝点水啊,或者是豆浆,牛奶之类的,都是可以补充的

凡凡妈妈s910a881

羊水量在孕期对于胎儿的生长发育十分关键,羊水量如果低于正常参考范围的下限时,就称为羊水少。羊水少时主要是通过B超来发现的,对于羊水少首先选择的是通过各种办法来补充羊水。第一,最常用的办法就是多喝水,每天喝3000~5000毫升的水分,这样能够增加循环血容量,提高胎儿的血液供应,使得胎尿增多,这样会在一定程度上补充羊水。不建议喝一些豆浆或者其他的一些果汁,喝普通的水分就可以。第二,可以适当的输液,主要是输注生理盐水,这样也能够提高循环血容量。第三,如果患有风湿或者其他的抗体指标异常时,可以使用低分子肝素进行治疗,能够改善胎盘的功能。以上三个治疗办法对于改善羊水量的作用是有的,但是不是特别强,如果通过治疗以后仍然发现羊水少,应该寻找其他方面的原因。

可乐家妈

羊水太少的话你就试试多喝豆浆,多喝水!

七月s346a490

人们说喝豆浆补羊水的,可以每天喝点豆浆

鬼小猫

补补看吧,多喝水,多喝豆浆,多喝椰子水

辣妈716053s471a930

你可以定定量喝水,然后喝豆浆或者是椰子汁都可以补羊水

彩虹s744

怀孕的时候羊水量的多少是很重要的,尤其是后期的时候羊水量对胎儿影响比较大,怀孕34周的胎儿羊水指数正常应该在8cm-18cm,羊水量少的话也不要着急,先观察胎儿的情况,胎儿正常的情况下孕妇多喝汤水及时将羊水量补充上来。

辣妈633852s212a727

羊水少的话孕妈妈是需要多喝些豆浆的,有助于增加羊水了。

AA追忆成殤

如果轻微少可以食补,严重的需要住院

艾草雪s79u18

羊水太少的话呢,你自己就是多吃点豆类的食物。多喝水。