woaijieer

麻烦看看我的B超结果

我怀孕39周,昨天刚查了B超: 宫内妊娠单胎,颅内光环完整。脊柱延续,胎心搏动规律。双顶径9.3cm HC32cm 股骨径7.0CM 胎盘后壁 内见强回声光斑,羊水指数15CM 胎儿颈部探及“U”型压迹,可见脐带回声。AC31CM,S/D2.2.胎盘2级+ 脐带绕颈一周。 宫内孕月。头位。医生说基本上入盆了。 请问我能顺产么?我净高163CM,净体重132斤。医生说孩子不小,可能有点困难,我很害怕呀,我一直都想顺产的,请专家帮帮忙看看啊。感激不尽!!!

小算盘妈妈

呵呵,我不是专家,但我宝宝是顺产的,我比你矮了十公份,非常瘦小。临产前体重才达到105斤,宝宝生下来七斤,其余的指标和你宝宝都差不多。关键是自己要有信心,有毅力,我已经二十八岁了,医生都劝我要剖宫产,但我请教医生后,说如果有信心就可以生下来,结果我就真的生下来了!呵呵,想想都蛮骄傲的!
不过有一点你要注意,就是宝宝的脐带绕颈问题。产程发动的时候,也就是有阵痛的时候要再做最后一次B超,如果仍有脐带绕颈,就不可以顺产,宝宝会有危险!不过你也不要担心,脐带是可动的,我怀孕时做两次B超都绕颈,但是生那天就不绕了!
你真勇敢啊!祝福你!相信你一定会顺利的!

snoopy0453

哈哈..医生一般会这么说的..现在好多医院都先会提议你剖产...我老婆那时也是这样...不过最后我老婆还是选择了剖产.因为我那个绕颈2圈..我的建议是如果你到最后一周做胎心监护的时候BB心跳没问题的话顺产也是可以的..呵呵.

baby2007men

宝宝的脐带绕颈问题,根据你脐带的长短,你脐带要短不饶也要剖腹产,我认识一位妈妈他脐带饶3圈都顺产的!还是听医生的吧~我是剖腹产的(羊水太少)我姐姐是顺产的,他当时要剖腹产医生都不给,所以医生不会骗人听医生的吧

shuijingbeini

先不急,到时做个B超看看,还绕颈吗,现在都让生一个,当然要体验一下自己生的感觉了.我是顺产的,没什么可怕的.刨产后恢复没顺产的好,还多花钱

添添的妈妈

我家宝宝是顺生!当时也是缠脐带一圈!那时也就到了预产期了!羊水过少,不得不生,临产B超宝贝当时头还是抬着的!我爬了一晚上都没有正过来!后来输液催产,我对药物没有反映啊,输了4瓶打了6针催产针!上了产床还是反映不大啊!那不也顺生了?不过也没有什么啊宝宝很健康现在!出生时6斤!现在2个月了都长到14斤了!其实也要听医生的,我姑姑(妇产科主任)让我顺生的,那时我真想来一刀算了太受罪!姑姑不肯啊!说还是顺生的好!