袁麟i96

怀孕五个多月感冒了不能吃药怎么办?

我孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕五个多月上周洗澡时给冻着了,现在感冒了不能吃药怎么办?

雪儿kitelee

在怀孕期间也是可以用药的,但是吃药时一定要慎重,不可自己随便用药,如果有身体不舒服的现象时,可以请医生配药来吃,告诉医生自己是孕妇就可以了。如果感冒不严重,多喝不,也可以不必吃药。

sarah1985

并不是说怀孕期间绝对不可以吃药的,只是怀孕期间尽量不要吃药,以免药物影响胎儿的发育,建议孕妈妈可以喝点姜茶来驱寒的。

渠丽丽

多喝水,最好不要喝药,喝点红糖水出出汗

o怪性酷Girl

熬上一锅红糖姜水,不停的喝!然后睡上一觉!绝对管事!

我是云朵妈妈

嗯,很快就好过来的,你要多喝点热水哦,煮一些生姜汤来喝

悦悦妈s989

多喝点温开水,多晒太阳,及时增减衣物。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你可以喝点感冒灵冲剂之类的。