peng63e

怀孕第五周左侧小肚子疼是怎么回事?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后一直能吃能喝的现在怀孕第五周左侧小肚子疼是怎么回事?

等沵的幸福

孕初期肚子疼可能是着床或者发育长大撑大子宫引起的,不要太紧张,不是特别疼或者出血就没事,要注意多注意,不要剧烈运动和劳累

耀耀s51u77

正常的,胚胎正在着床发育,只要不流血就没有事按时检查。

悦悦妈s989

如果说会痛的话,你还是要特别的注意,不能大意了,赶紧去医院检查一下。