生165zs

孕期营养不良对孩子有什么影响呀?

怀孕以后反应就比较重,一直吐,而且我觉得我都瘦了,我是不是应该会营养不良了呀?会不会影响孩子发育呀?

sarah1985

孕妈妈如果营养摄入不足的话就会影响到胎儿对于营养的获取,时间长了以后很容易导致胎儿发育不良的。

雪儿kitelee

胎儿发育迟缓,小于胎龄儿是指胎儿的大小与妊娠月份不符合,反应的是胎儿在宫内生长停滞,发育迟缓,主要原因是母亲的营养不良,尤其是热量、蛋白质的摄入量不足。胎儿脑发育受损

君美美123

早期有孕吐反应都是吃不下饭,没事的,不影响孩子发育

大白s682a809

孕吐反应是正常的,前三个月孩子不涨肉,吃进去就是母体吸收,只要中期和后期调整好就行

小陌s391a515

如果孕期营养不良,会导致胎儿摄入的不足,导致胎儿生长受限,就是要比正常孕龄的胎儿生长发育迟缓一些,甚至会导致低出生体重儿的发生。营养不良还会导致胎儿畸形的发生,同时会影响到胎儿的智力的发育。

辣妈716053s471a930

当时我姐就是一直吐到了六个月,然后期间没怎么吃?她瘦了好几斤,孩子出生以后也挺好的,没有营养不良

艾草雪s79u18

像你如果反应比较严重的话呢,可以去医院输营养液。