代价

怀孕两个月一直没吃早餐会怎么样

我怀孕两个多月了,不知道为什么最近老是突然眼前一黑,头晕目眩的。我都没有吃早餐的习惯,是不是和没吃早餐有关系啊。

youyou000

我怀孕40多天就开始恶心吐,早上最厉害!我那时一日三餐都吃不了多少,吃的福格森维生素!建议你,如果你没有早孕反应不吐最好吃点,即使吐了也要吃点为了肚子里的宝宝嘛!因为早餐最重要了!!!

提问者对回答的评语:不错,谢谢你

小算盘妈妈

恭喜你怀孕了,你这是正常的妊娠反应,但是不吃早餐是不行的,肯定是有关系的。为了宝宝你要改掉不良的饮食习惯噢,哪怕只吃一点,慢慢就会习惯的。

baby-2007888

一定要吃,不然怎么保证宝宝的营养