速亘qax178い

宝宝9天一直不怎么睡觉,也不怎么吃奶?

宝宝9天了 昨天因脐带有分泌物和护脐带粘一起了,去医院处理,可能撕护脐带的时候撕疼宝宝了,之回家后宝宝一直不怎么睡觉,也不怎么吃奶,怎么办啊?

快乐芽

可以多注意观察一下这可能是小宝宝不舒服。多安抚一下宝宝的情绪。如果异常的话要带小宝宝到医院去做复查。

雪儿kitelee

新生儿都是比较能睡觉的,只要宝宝醒来的精神和便便的情况都正常的话,那么就不需要担心了,如果不吃不睡就奇怪了,睡着后的宝宝是不会什么饿的,也是同样在长身体的