皇w

请问怀孕18周+5天,没有感觉胎动,正常吗?

我已经怀孕有18周+5天的时间了,可是还没有感觉到胎动,这个正常吗?

雪儿kitelee

在怀孕的早期胎动是不明显的,而且不是很有规律,这个主要是和胎儿的发育有关系,一般随着孕周的增加胎动是会逐渐频繁和明显的。建议最好是先观察下,注意观察胎动情况,同时定期复查产检,看看是否存在胎儿发育异常。

我家小啵啵

怀孕18周加五天没有感觉到胎动,这种情况是正常的。可能是胎动比较晚,或者是胎动比较轻,你没有留意到引起的。

sarah1985

第一胎的话感受到胎动的时间应该是在18-20周的,18周的时候感受不到是很常见的,孕妈妈不必太过心急的。