嵇峥9fly

请问我宝宝五个月左脚外八,右脚内八怎么办呀?

我家的宝宝现在是五个月大,突然发现他的左脚外八,右脚内八怎么办呀?

雪儿kitelee

一般来讲的话应该是带孩子到省级的儿童医院小儿神经内科就诊明确一下诊断看看,这种情况下一般来讲的话又得时候应该检查一下孩子的肌张力有么有问题,可以给宝康复医院康复训练治疗可以给宝宝,做一双矫正鞋矫正一下试试看的

么么哒樱桃小丸子

还是带宝宝去医院请医生检查一下比较好,毕竟这种情况并不太常见,也不太正常。看看到底是什么原因引起的,及时治疗。