ˋ朱夫人

吃孕妇奶粉还需要吃叶酸片吗?

昵称阳光sunshi

可以吃的,两者作用不同,都是对你和宝宝好的,叶酸能够预防胎儿神经管畸形得,奶粉是有营养的,继续吃吧

我家小啵啵

如果是刚怀孕三个月的话是需要补充叶酸的。不过孕妇奶粉里面也含有叶酸的成分。所以如果吃孕妇奶粉的话,可以不用额外补充叶酸。

小不点爱

吃孕妇奶粉,在怀孕12周之前也是需要另外补充一些叶酸片的。

雪儿kitelee

,一般建议的是孕妇食用叶酸的量为400mg,只要你的奶粉每天都能满足这个量,那就不需要吃叶酸片了,但是如果剂量不足400mg的话那还是需要继续补充叶酸,应为你的量如果不足的话,他也是起不到效果的,跟没有吃是一样的。