小彤彤LOVE

18天宝宝吃奶后老是打隔是怎么回事?

我家宝宝出生18天了,每次宝宝吃了奶都会打隔,喂了水一点作用也没有,请问这是怎么回事啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝吃完奶之后,最好还是给宝宝拍一下嗝儿。不然的话宝宝很有可能就会不停

雪儿kitelee

考虑可能是消化不良引起的,可以口服妈咪爱或益生菌调节肠道,再配点婴儿健脾散,给宝宝多喝水,每次喝完奶后竖着抱宝宝,让其趴在肩膀上把嗝拍出来再把宝宝放下