tianhequ#6

孩子天天不吃饭,怎么办?

我想问一下孩子天天不吃饭,怎么办啊,是不是宝宝不饿啊,还是宝宝没有食欲啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝不爱吃饭,很有可能是缺锌的原因导致的建议在宝宝去医院化验一下微量元素,可以补充一下心

雪儿kitelee

小宝宝,每天都不吃饭,主要考虑可能是由于积食导致的胃肠功能紊乱,也不排除是由于缺锌导致的食欲不佳,可以带宝宝去院检查一下,并且配合医生进行治疗,最好是采用食疗的方式来改善