yulinghf

孩子每天都喝很多的水,大便还是干怎么回事啊?

我家宝宝出生快满11个月了,这段时间孩子每天都喝很多的水,可大便还是很干燥,老是解不下来,这是怎么回事啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是上火了,引起的可以适当的给宝宝吃一点水果火龙果针对便秘,效果还是很不错的

懂o紾惜s42u74

建议服用肠道益生菌调节肠道功能.进食不可过精,平时要多吃一些粗纤维的食物,以刺激肠道蠕动,多喝水多吃熟香蕉,核桃,地瓜,糙米,苹果等,可以起一定的作用.

雪儿kitelee

一个月的小宝宝即使是大量喝水,宝宝还是会出现大便干燥的,现象,可能是由于宝宝没有养成良好的作息习惯的关系,所以平时要适当的调整,让宝宝定时排便可以有效的预防,便秘

啨天

建议给宝宝添加益生菌调理呀,辅食上建议给宝宝多吃水果蔬菜类的食物。