byoyo

添加米粉后便便变稀,次数增加

我宝宝差6天5个月了,给她吃米粉后便便变稀,次数增加,原来两天一次,现在一天两到三次,但形状是糊状的,有时刚吃完就拉了。不知道是不是正常啊。如何改善呢?

hm330

1、添加要慢慢增加量的,确认是不是喂的量太多;
2、先暂停一天,再喂少量观察一下,是否大便次数增加;
如没有再慢慢添加米粉。

steclw

宝宝吃米粉消化不良了,还是隔两天再吃吧。

lan123mama

还没有接受,停个2\3天再给他吃看看.

可心妈咪

停一段时间在吃,看看是否好转。
要把握好米粉的量,先喂少点,稀点。慢慢的到多点,稠点。看消化怎样。

zy2007mama

我家宝宝刚开始也是这样的,不过吃了几天后,现在已经正常了.