成zhengyumu

哪些蔬菜和水果中富含维生素B和C呢?

我家宝宝现在2岁半,体检的时候医生说宝宝缺少维生素B与维生素C,请问什么蔬菜与水果富含这些东西呢?

雪儿kitelee

水果富含维生素和矿物质只要营养丰富的只要宝宝膳食结构均衡,所以都不会缺乏,建议还是要适当的调整,宝宝的饮食结构做到膳食营养均衡,营养就不全面

啨天

富含维生素最多的水果应该是冬枣。因为宝宝还小,建议家长可以给宝宝蒸熟了再吃。