莘141baobei

七十五天宝宝爱吐沫沫是怎么回事?

我家宝宝是足月自然分娩的,现在已经七十五天了,最近宝宝吃喝拉撒睡都不错,可就是爱吐沫沫,这是怎么回事?

雪儿kitelee

还不到三个月的小宝宝总是喜欢口吐泡泡的话,可能是宝宝要长牙的关系也不排除是小宝宝口欲期的到来首先宝宝口腔比较浅,所以留存不住口水,经常顺着嘴角流出来,要加强宝宝口腔的皮肤护理

啨天

这是正常的宝宝两个月左右出于对于外界的好奇,所以宝宝会吐涂抹,甚至闹嘴样。家长注意,除了宝宝吐唾沫,还有可能出现吃手的状态,所以家长要保证宝宝的手指和嘴巴卫生。